Talk:土耳其共产党 (1920年)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评小作品級、低重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

建議改名:“土耳其共产党 (1920年)”→“土耳其共产党”[编辑]

土耳其共产党 (1920年)” → “土耳其共产党”:几个同名政党中,该党存在时间最长,影响最大,且是共产国际支部。创建者请求。----AsharaDayne留言) 2015年10月1日 (四) 05:48 (UTC)

  • (-)反对改為平等消歧義,土耳其版也是平等消歧義--北極企鵝觀賞團留言) 2015年10月10日 (六) 05:58 (UTC)
  • (-)反对:不具備主從消歧義條件,況且當代還有同名政黨。--Kolyma留言) 2015年10月10日 (六) 14:15 (UTC)
  • (-)反对:参见英文的做法。我个人感觉,主要是土耳其的情况过于复杂,尤其是当代仍有政党存在,因此消歧义就非常重要,把『土耳其共产党』这个namespace直接留给disambig。补充:发现中文这边“土耳其共产党”(无后缀)都重定向给了本条目,这已经很偏心了。至于后缀是否要用“1920年”,这个可以考虑更换;不过英文的"historical",中文难以对应吧?-- SzMithrandir(留言) 2015年11月5日 (四) 00:09 (UTC)

未完成:反對者多。--Kolyma留言) 2015年11月28日 (六) 12:11 (UTC)