Talk:塵捲風

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
物理学专题 (获评小作品級、中重要度)
BlackHole.jpg 本條目属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
氣象专题 (获评小作品級、中重要度)
Cirrusclouds-Georgia-Oct1st.jpg 本條目属于氣象专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科氣象类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
天文专题 (获评小作品級、未知重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本條目属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

应该叫“尘卷风”吧? -羊倌 15:16 2006年3月12日 (UTC)

标题[编辑]

虽然我所有的字典都没有这么翻译,Dust devil也就是地上的旋风。如果有很多灰尘或树叶的话,能看见小龙卷风样式的东西,没有灰尘的时候,什么都看不见。这并不是什么可观的气象现象。--Voidvector 2007年7月9日 (一) 02:35 (UTC)

没有灰尘的只是landspout, 不是dust devil202.40.137.199 (留言)