Talk:外國駐臺灣準官方代表機構

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
臺灣专题 (获评列表級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本重定向属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本重定向已评为列表级
   根据专题重要度评级标准,本重定向已评为低重要度
国际关系专题 (获评列表級、低重要度)
Balanceofpower.png 本重定向属于国际关系专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科国际关系(含外交)相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本重定向已评为列表级
   根据专题重要度评级标准,本重定向已评为低重要度

应包括大使馆[编辑]

条目应该包括外国驻台湾的大使馆,就像英语对应条目一样,不能只包括不承认中华民国主权的国家的代表处。--黄居士书房 | 吾绩 | 审核 2013年11月26日 (二) 16:04 (UTC)

@HYH.124,我會嘗試將此頁與駐中華民國大使館列表合併並改名為「駐臺灣外交機構列表」(暫名)。--owennson聊天室獎座櫃) 2015年7月6日 (一) 09:09 (UTC)