Talk:太平紳士 (澳大利亞)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
法律专题 (获评初級、中重要度)
Scale of justice 2.svg 本條目属于法律专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科法律类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
Justice and law.svg維基百科的法律內容只供參考,並不能視作專業意見。任何法律問題應諮詢相關司法管轄權地方的專業法律人員。
澳大利亚专题 (获评初級、中重要度)
RedRoo.JPG 本條目属于澳大利亚专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科澳大利亞相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

首段有點麻煩(誤以為侵權,已確認無侵權問題)[编辑]

原來英文的首段"A justice of the peace..... whereas in Victoria, a person need only prove good character by way of references"和[1]中的內容是雷同的,要再追一下英文版en:justice of the peace此段文字的出現日期。--Wolfch (留言) 圓周率協作中 2017年4月19日 (三) 15:28 (UTC)

英文版的內容在[2]2008/11/13 已有內容,網頁似乎是2014年做的,因此沒有侵權問題。--Wolfch (留言) 圓周率協作中 2017年4月19日 (三) 15:34 (UTC)

還有缺的內容[编辑]

澳洲北領地澳洲首都特區也有各自的太平紳士制度,留待專業人士擴充了。--Wolfch (留言) 圓周率協作中 2017年4月20日 (四) 14:24 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了太平紳士 (澳大利亞)中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月27日 (二) 09:56 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了太平紳士 (澳大利亞)中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月13日 (日) 13:37 (UTC)