Talk:太鼓之達人系列

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
电子游戏专题 (获评小作品級,中重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本条目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

Talk:太鼓之達人/Archived

關於特別玩法一項[编辑]

現改為只補留最常見的特別玩法,以下玩法將會封存在此:

小希~* (留言) 2008年8月10日 (日) 11:38 (UTC)

街機的隱藏曲、家用版的收錄曲?[编辑]

太鼓12、Wii是同一日發售的,但如果太鼓12的隱藏曲出現在wii的話,應該是wii移植至太鼓12,還是太鼓12移植至wii啊?小希~* (留言) 2008年12月17日 (三) 14:33 (UTC)

  • 既然是同日發售,就不必加入移植的說法了吧。比如說:「(某歌曲)收錄於太鼓12和Wii。」楷兒森 (留言) 2009年1月22日 (四) 22:43 (UTC)

關於太鼓之達人角色列表的中文翻譯[编辑]

我建議用此pdf檔來進行角色名稱的翻譯--林勇智 2012年1月26日 (四) 15:58 (UTC)

难道这么长的文章还应该算作小作品吗??[编辑]

评为丙级或乙级吧。User670839245留言) 2013年9月22日 (日) 13:50 (UTC)

简体中文:是太鼓“之”达人而非太鼓达人[编辑]

不知道“大陆译作太鼓达人”的出处在哪,该游戏在大陆正式销售的版本,华立和世宇代理的11亚12亚上面都明确写了简体中文“太鼓达人”

打算手动改发现改不了

Davchen留言) 2015年9月26日 (六) 10:37 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了太鼓之達人系列中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月18日 (一) 16:56 (UTC)