Talk:妊娠

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
医学专题 (获评丙級、极高重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。
性与性学专题 (获评丙級、极高重要度)
Sexual orientation - 4 symbols.svg 本條目属于性与性学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科人类的性性学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度


待擴充段落[编辑]

從醫療觀點看妊娠」及「產後」段落需要再擴充--Wolfch (留言) 2015年6月28日 (日) 15:53 (UTC)

從醫療觀點看妊娠」段落已刪除,只剩「產後」段落需要再擴充--Wolfch (留言) 2015年6月28日 (日) 21:58 (UTC)

應移動到人類妊娠[编辑]

如題,這個條目應該概述所有動物的妊娠。分類:懷孕也該一併處理。 --KRF留言) 2017年2月13日 (一) 14:04 (UTC)

英文維基的作法是用Pregnancy說明人類的妊娠,另外建立哺乳類妊娠的條目en:Pregnancy_(mammals),也許可作為參考--Wolfch (留言) 圓周率協作中 2017年2月13日 (一) 15:07 (UTC)