Talk:孔聖堂中學

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

致ELMOND編輯者:請停止你的公然竄改事實。維基精神是公開透明的貢獻內容。不容你試圖維護某些人而修改歷史事實。—以上未簽名的留言由Oneinvestigationltd對話貢獻)於2019年8月13日 (二) 08:02 (UTC)加入。


ELMOND你是孔聖堂中學員工。—以上未簽名的留言由Oneinvestigationltd對話貢獻)於2019年8月13日 (二) 08:46 (UTC)加入。

  • 致 Oneinvestigationltd 編輯者:請停止添加欠缺資料來源的內容。你這樣的編輯明顯帶有針對成分。自己不了解維基編輯方針就胡亂指控他人。不知所謂!另外,單憑無根據的編輯便說我是孔聖堂中學員工。簡直荒謬!看來你在發白日夢多於認真編輯。只要翻查編輯歷史,便可以知道我經常為不同的人物及學校條目作更新和整理。恐怕只有你這種亂來的人才會作出如此不知所謂的指控。--Elmond ☯ 2019年8月13日 (二) 12:18 (UTC)

ELMOND:這正正就是問題,你不是員工,你如何判斷任何資料的真確性,還霸道地試圖壟斷內容,違反維基多人多維貢獻精神。你想獨霸內容寫作權,接受不了人家改你的東西,這是才是妄想與荒謬。我就是剛離任員工,亦是校管問題的受害人,所增加的資料是全校同人都知的常識,連政府部門都知,你可以去信查清楚。你的資料嚴重缺乏更新與常識。我想問你你連基本資料來源都不認識,有什麼資格寫。受害人告訴你,還有許多新內容未寫上去。你越擅改更新資料,只會有更多受害人寫越多內容。包括你其他內容。請你反思。—以上未簽名的留言由Oneinvestigationltd對話貢獻)於2019年8月14日 (三) 06:04 (UTC)加入。

    • 不要企圖抹黑他人來證明自己正確。你所作出的編輯亦不見得完全按守則辦事。所謂「剛離任員工」或「校管問題的受害人」並不代表你可以用這個條目頁面來發洩個人情緒。加上,你亂用他商業機構的名義來進行編輯。基本上已經有問題。既然說得自己光明正大,理應以正確格式來補充資料來源。刻意強調所謂事實來說明自己觀點只反映了你有不良居心。你再癲倒黑白,誣陷他人。不排除會遭到封禁。現在說的是維基百科這個獨立平台,你加甚麼受害者角度的資料有何用。究竟誰人胡亂編輯,然後強詞奪理,管理員很快會來定奪。--Elmond ☯ 2019年8月14日 (三) 06:38 (UTC)