Talk:孟姜女

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
中国文化遗产专题 (获评初級、高重要度)
Sun and Immortal Bird Emblem in Jinsha.svg 本條目属于中国文化遗产专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国文化遗产类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
传记专题 (获评初級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级


[编辑]

中國的長城是月球上的天文學家唯一能看得見的建築物

搞笑。--蒙人 ->敖包相会 22:36 2007年2月28日 (UTC)
事实上证明月球上是看不见长城的,长城的平均宽度不到十米,从月球上看长城就跟2公里外看头发丝一样。“月球上能看到长城”只不过是房龙在1937年做的一个猜想,后来被证实并不可能。--魎皇鬼 (留言) 2009年8月26日 (三) 19:02 (UTC)

讚!!!Ok