Talk:安息帝國

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
典範條目安息帝國是一條典範條目,即此條目可作為維基百科社群的典範之作。如有需要,請勇於更新頁面
條目里程碑
日期事項結果
2011年9月19日典範條目候選入選
新條目推薦
本條目曾於2011年9月8日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
新條目推薦的題目為:
    伊朗专题 (获评典范級、极高重要度)
    Flag of Iran.svg 本條目属于伊朗专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科伊朗相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
     典范条目典范  根据专题质量评级标准,本條目已评为典范级
     极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
    模仿专题
    Other languages square icon.svg 维基百科模仿专题小组确认安息帝國英語维基百科中的典范条目。您可以参考这些语言的维基条目进而改进本条目的中文版。感謝您的參與合作。

    新条目推荐讨论

    在候选页的投票结果
    Arm less man edit 3.jpg

    关于年份的一些疑惑[编辑]

    弗拉特斯四世和阿爾達班二世的统治时间有冲突,故根据英文wiki修改之。

    但“阿爾達班二世將沃諾奈斯一世流放到羅馬控制的敘利亞。在其统治时期,1年的安息王朝人口达到830万人”这一句存疑。在英文版本没找到这句话。而且时间(1年)与阿爾達班二世的统治时期有冲突。请问出处?Gundamfire留言) 2012年8月3日 (五) 02:50 (UTC)