Talk:小泉纯一郎

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
日本专题 (获评未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

Untitled[编辑]

为什么都是日语呢? 维基日本?

譯者還未譯完吧。 --Lorenzarius 05:30 2004年7月31日 (UTC)
  • 就是呀,如果有些地方不可避免要复制的话,中文繁体是可以接受的,但请不要输入日本汉字。如“慶応義塾大学”应改为“庆应义塾大学”或者“慶應義塾大學”,“応”为日本汉字,在中文版中最好不要出现。--枫难寻 05:49 2004年8月29日 (UTC)

"1967年,前往英國留學,就讀倫敦大學。留學以徒有其名,是不能英語取得了的單位零。" 什么意思?飞行员舒克 22:10 2007年1月10日 (UTC)

有没有哪位八卦一下小泉年轻时的强暴事件和疯人院事件,到底是怎么回事?116.30.25.39 (留言) 2008年12月19日 (五) 05:50 (UTC)

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Koizumi 2010 cropped.png

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了小泉纯一郎中的3个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月29日 (四) 05:03 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了小泉纯一郎中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月15日 (二) 07:57 (UTC)