Talk:尼基塔·謝爾蓋耶維奇·赫魯曉夫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评丙級、中重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
传记专题 (获评丙級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
俄罗斯专题 (获评丙級、极高重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
模仿专题
Other languages square icon.svg 维基百科模仿专题小组确认尼基塔·謝爾蓋耶維奇·赫魯曉夫英語维基百科中的典范条目。您可以参考这些语言的维基条目进而改进本条目的中文版。感謝您的參與合作。

“宫廷政变”用词不妥,苏联当时并不是一个君主国家,所以改为“政变”。Seraphdoo (留言) 2008年6月4日 (三) 06:52 (UTC)


Untitled[编辑]

不知道可不可以在“轶闻”那里加上:[他身高只有1.60米,在“世界31位个子矮小的著名人士”中排名14位]这一条?(不过发现也有人说他身高1.66米)--奔流沙 (留言) 2009年4月9日 (四) 09:04 (UTC)


評價那邊不知可否加上關於瘂弦那篇名為<赫魯雪夫>的新詩?--Gary01 (留言) 2010年3月6日 (六) 17:33 (UTC)

添加争议模板原因:本文有诸多笔调类似于演绎历史的小说,例如“贝利亚被处决后,马林科夫逐渐加强自己在政府中的影响力,而赫鲁晓夫则不断增强自己在党内的权势”,我认为笔法不够客观。 (留言) 2010年11月23日 (二) 14:26 (UTC)xinbenlv, 2010-11-24

这是书写方式的问题,而并非中立性问题,已更改模板。让人类平等地认知世界留言) 2013年1月5日 (六) 10:59 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了尼基塔·謝爾蓋耶維奇·赫魯曉夫中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月15日 (二) 17:45 (UTC)