Talk:山本美月

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
日本专题 (获评未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
  • 哪一名日本模特兒菜菜緒、玉城Tina和Magi,連續於2013年和2014年獲modelpress評為今年之顏?
    山本美月条目由AT對話頁 | 用户貢獻)提名,其作者为AT對話頁 | 用户貢獻),属于“model”类型,提名于2015年7月31日 18:06 (UTC)。
    • (!)意見,我原本以為有人早就在中文維基建立了山本美月的條目,畢竟名氣不及她的也不少已經有條目。看到紅字時,老實說我是相當驚訝,因此立刻著手處理了。—AT 2015年7月31日 (五) 18:06 (UTC)
    • (+)支持,符合標準,《桐島》消一個紅。但(?)疑問:身高、三圍、腿長和血型有必要嗎?似乎這種習慣只在日語維基出現,中文維基就經常被當作trivia被刪除。— lssrn | talk 2015年8月1日 (六) 06:45 (UTC)
      • 順手先拿過來,往後再考究是否需要或如何取捨這些個人資料。其他條目可能不必加上,但是對模特兒來說身高、三圍、腿長等,個人認為還是挺重要的指標。—AT 2015年8月1日 (六) 14:30 (UTC)
        • 同意,這些數據對模特兒很重要,況且有來源。不過三圍不必加單位嗎?對於三圍習慣用英吋的國家、地區(如臺灣),這個數字是巨人了。-游蛇脫殼/克勞 2015年8月2日 (日) 03:33 (UTC)
    • (+)支持:篇幅達標,來源充足。--写字板留言) 2015年8月1日 (六) 07:41 (UTC)
    • (+)支持:篇幅達標,來源充足。-hiJK910 じぇじぇじぇ 2015年8月2日 (日) 06:18 (UTC)
    • (+)支持,內容充足,符合DYK标准。--Lanwi1(留言) 2015年8月3日 (一) 11:08 (UTC)
    • (+)支持,符合標準。--Iflwlou [ M {  2015年8月3日 (一) 14:48 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了山本美月中的9个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月20日 (三) 21:45 (UTC)

冗餘內容[编辑]

維基百科並非不經篩選的資料蒐集處,內文「廣告」一段屬於冗餘資訊,底下列表已有,若要重複相同敘述可在個人粉絲論壇介紹。個人條目重點應放在戲劇作品或生涯值得介紹的表現。Kanno留言) 2019年8月17日 (六) 12:22 (UTC)

您好。我的意見正好與您相反,我認為以文章來表述遠勝於點列,因此如要移除的話也應該是移除列表,而非移除內文。另外,我認為作為一個藝人,廣告代言有介紹的價值,一點也不冗餘。謝謝。—AT 2019年8月17日 (六) 12:51 (UTC)
那請「擇一」撰寫,勿底下列點、內文又有,此為重複,其他演員條目或原語種亦無此種呈現方式。請看看內文的撰寫方式,「與XX代言XX廣告」、「與XX代言XX廣告」....此句式連續出現,意義是?在其他條目並不會單獨列,並不需要單獨闡述廣告第幾年拍攝,底下即有。廣告當然重要,但目前發展重心不是廣告而是演員。Kanno留言) 2019年8月18日 (日) 03:20 (UTC)
原「人氣」、「廣告」等特地獨立一個段落的內容已併入生涯介紹,但目前重複、相同的新聞內容連結過多,導致條目龐大且多數腳註為重複資訊,依目前條目人物的資歷及成就,宜再斟酌僅列幾個能見度或最具公信力的媒體報導即足夠當做內文佐證來源。Kanno留言) 2019年8月18日 (日) 09:46 (UTC)
歡迎動手改善,謝謝。—AT 2019年8月18日 (日) 11:28 (UTC)