Talk:島本須美

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评初級、中重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
日本专题 (获评初級、未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


Untitled[编辑]

島本的介紹中.有一段與潘惠子合稱聲優雙聖的典故.我是參考90年代初期出版的神奇地帶雜誌的介紹所編寫.以島本在80年代走紅的超人氣程度來看.這應該是當時日本聲優迷的共識把「Yaroman1979 2007年9月7日 (五) 15:08 (UTC)」

Leeyc0先生您好.島本的相片可以改用這張嗎? http://www.shijuku.co.jp/Image/shimamoto.jpg 選一張比較好看的把.如果被台灣第一島本迷某唐先生看到.他不氣壞才怪(笑Yaroman1979 2007年9月8日 (六) 01:37 (UTC)

問題是,這個圖片似乎不是自由版權。現在維基百科對在生人士相片版權抓得很緊。目前這相片是某維基人在西雅圖的一個動漫活動親自拍攝,並以自由版權公開。--leeyc0找我) 2007年9月8日 (六) 17:22 (UTC)

感謝您的回應.確實這張相片是某聲優學校的宣傳相片.如果有疑慮還是算了.......自從18年前接觸到夢幻戰士之後.已經是優子迷的我.自然也是島本支持者.雖不敢說與某唐先生相比.但也多少希望島本能以漂亮的一面示人阿.....尤其買島本的自傳回來看後.發現島本年輕時也是很漂亮的....只是歲月催人老阿....OrzYaroman1979 2007年9月9日 (日) 09:53 (UTC)