Talk:崔卫平

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
哲学专题 (获评未知重要度)
Socrates.png 本條目属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

崔卫平的先生今天下去在twitter上说[编辑]

今日下午3点10分左右崔卫平正要出门参加捷克大使馆的一个文化活动,被北京电影学院保卫处的人员阻拦, 发生肢体冲突,后被民警带往空港派出所。

blog連結有廣告嫌疑[编辑]

我點了部落格,進去的是一個商品網站,可能已經註銷了網域,或是惡性廣告!70.162.89.195 (留言) 2011年6月21日 (二) 03:14 (UTC)(Ted_chou12)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了崔卫平中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月21日 (四) 09:21 (UTC)