Talk:巧克力

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
药理学专题 (获评初級、中重要度)
Four colors of pills.jpg 本條目属于药理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科药理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
飲食专题 (获评初級、未知重要度)
RM-050 Food sign.png 本條目属于飲食专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科飲食相關條目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
基础条目专题
QSicon in Arbeit.svg 本条目屬於维基百科的基礎條目,基礎條目是社群認為所有维基百科都应该有的条目。维基媒体基金会希望把所有基础条目的质量提升至特色条目的水平,以成为其他条目的典范。請勇于更新页面。相关工作请参见Wikipedia:基礎條目專題

重要的製造商該段 不含化學物 是什麼意思?每種人眼看到的東西都可以算是化合物,都是化學物質的形式,是不是應該改用其他的說法表示該段的意思呢--Droxiang 18:13 2006年4月15日 (UTC)

“循環系統”小节[编辑]

该小节部分文句不通,似乎由机器翻译从其他语种内容生成?是否应该由人工重写?118.117.28.36 (留言) 2010年5月23日 (日) 15:35 (UTC)