Talk:巴丹群島

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

主權及管轄權應予以修改[编辑]

巴丹群島,又譯巴坦群島,是中華民國台灣南端的群島。行政上應同屬於中華民國台灣台東縣蘭嶼鄉,北隔巴士海峽與台灣臺東縣蘭嶼鄉相望,南隔巴林坦海峽與菲律賓巴布煙群島(卡加煙省)相望,島上居民與蘭嶼的達悟族同源。Kenny cjh留言) 2013年5月18日 (六) 21:44 (UTC) Kenny cjh

別鬧了,先生。--全無尊嚴先生留言) 2013年5月20日 (一) 09:18 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了巴丹群島中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月29日 (四) 23:39 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了巴丹群島中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月16日 (三) 07:44 (UTC)