Talk:張宗昌

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度


张宗昌作的几首搞笑打油诗[编辑]

《大风歌》: 大炮开兮轰他娘,威加海内兮回家乡。数英雄兮张宗昌,安得巨鲸兮吞扶桑。

《泰山》: 远看泰山黑糊糊,上头细来下头粗。如把泰山倒过来,下头细来上头粗。

《天上闪电》: 忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。如果玉皇不抽烟,为何又是一火链?

《笑刘邦》: 听说项羽力拔山,吓得刘邦就要窜。不是俺家小张良,奶奶早已回沛县。

《求雨》: 玉皇爷爷也姓张,为啥为难俺张宗昌?三天之内不下雨,先扒龙皇庙,再用大炮轰你娘。

《无题》: 要问女人有几何,俺也不知多少个。昨天一孩喊俺爹,不知他娘是哪个?

《咏雪》: 什么东西天上飞,东一堆来西一堆。莫非玉皇盖金殿,筛石灰呀筛石灰。

《破冰歌》: 看见地上一条缝,灌上凉水就上冻。如果不是冻化了,谁知这里有条缝。

《混蛋诗》: 你叫我去这样干,他叫我去那样干。真是一群大混蛋,全都混你妈的蛋。

《游蓬莱阁》: 好个蓬莱阁,他妈真不错。神仙能到的,俺也坐一坐。靠窗摆下酒,对海唱高歌。来来猜几拳,舅子怕喝多!

《大明湖》: 大明湖,明湖大,大明湖里有荷花。荷花上面有蛤蟆,一戳一蹦达。

《趵突泉》: 趵突泉,泉趵突,三股水,光咕嘟,咕嘟咕嘟光咕嘟!

(张宗昌早就死了,他作的诗早已版权过期了) 小猪佩奇身上纹掌声送给社会人。 2018年7月12日 (四) 04:39 (UTC)