Talk:德怀特·艾森豪威尔

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
美国专题 (获评初級、未知重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
美国总统专题
Seal of the President of the United States.svg 本條目属于美国总统专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科美国总统类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
美国军事专题 (获评初級、未知重要度)
United States Department of Defense Seal.svg 本條目属于美国军事专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科美国军事领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

建議改名:“德怀特·艾森豪威尔”→“德怀特·戴维·艾森豪威尔”[编辑]

德怀特·艾森豪威尔德怀特·戴维·艾森豪威尔:总统正式签名用中间名,同富兰克林·德拉诺·罗斯福。--——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年4月17日 (三) 13:15 (UTC)

(!)意見:命名并不是由其本人签名决定的,理由不充分。况且——File:Dwight Eisenhower Signature.svg也不总是用中间名。--DeBit留言) 2013年4月19日 (五) 07:50 (UTC)
好吧,不单单是签名,见新华网的介绍,用中间名。另外,美国的大部分相关政府文件和著作也用了中间名,如Krieg, Joann P. ed. (1987). Dwight D. Eisenhower, Soldier, President, Statesman. 24 essays by scholars.——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年4月19日 (五) 08:54 (UTC)
窃以为,在这方面英文版应该是范例,因为每一任总统总是有一个正式的名字,要不要加中间名其实很有讲究的,别人这么规定,我们也不好违反啦。——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年4月19日 (五) 09:01 (UTC)
(!)意見请管理员注意类似问题正在互助客栈讨论,请执行请求时不要只看本条目讨论页,也要看客栈大多数人的意见,谢谢!——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2013年4月19日 (五) 15:15 (UTC)
不反对苏州。Gz deleted留言) 2013年4月21日 (日) 13:17 (UTC)

未完成,無共識,見[1]--Gakmo留言) 2013年5月9日 (四) 10:28 (UTC)