Talk:惡夢之城

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了惡夢之城中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年6月2日 (六) 09:57 (UTC)

如果有朝一日此条目被提删……[编辑]

此条目于昨日已经被挂上关注度模板。在36天后有被删除的可能性。

这条目所记叙的内容很冷门,这是真的。一定程度上不符合关注度指引也是真的。我尽我所能添加一些有用的内容。

可是,除了维基百科,我在别处从未见过哪里能把这篇冷门动画介绍得这么详细。百度百科有所涉猎,但是其精细程度大不如维基百科。这里,在前几个编辑者的不懈努力下,这篇条目写得详细备至。哪个人物,干了什么,结局如何等等,都记叙完备。如果你看过原动画可以发现,动画中各个角色长相略同,同时动画播放飞快,能把他们全部看清楚并写入此处,该有多么了不起。所以,如果这篇条目没了,那么就再也没有哪篇文章能详尽地介绍Nightmare City系列了,后人(中文圈)可能再也没有机会详尽地知晓这个动画系列了。

关注度是个大问题。删了可惜,并无可并。就有些棘手了。它就是真真实实存在的,但不巧关注的人少。碰到这种问题我真的无话可说——不能反驳。

另外,有人基于此动画制作了“Nightmare Friends”。素材与原作基本没有区别,不过就是把其中一些人物替换为某个动漫里的,一定程度上为这个系列注入新的血液。我就是因为此“入伙”的。如果这个能抵关注度用用,我也愿意尝试。

最后,若有朝一日这条目真的走到了提删那一步,我会毫不犹豫地反对删除,理由就从上文选取。

但愿谁能看见我所言。

AThousand留言) 2018年7月12日 (四) 06:47 (UTC)