Talk:拿騷公國

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
欧洲历史专题 (获评未知重要度)
Europe 814.jpg 本條目属于欧洲历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科欧洲历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

真對不起原創者[编辑]

糟糕!這個條目被我們搬來搬去幾次以後,原本的歷史資料不知被搬去哪兒了,看看連結原創者應該是User:MilchFlasche才對,鮮奶兄,看在咱們是台灣老鄉的份上,接受一下我的道歉吧!

其實Nassau這名字,最出名的一個意義應該是Bahamas的首都才對,雖然這城市的名字我想應該是源自於本文這個日耳曼公國。--泅水大象 15:49 2004年12月3日 (UTC)

No mind啦!我也是剛剛才知道原來因為我本來用全形括號的關係所以要搬動條目。歷史資料會不會還在拿騷(公國)這裡呢?
巴哈馬的首都啊……有空的話寫寫好了:p--密爾希弗拉雪 12:35 2005年2月17日 (UTC)