Talk:搜尋引擎最佳化

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Untitled[编辑]

下面這段文字,有加入作者本身對技術本身主觀意見之嫌:

' 搜尋引擎最佳化的過程不一定很複雜。而事實上,Google 亦授權部份公司如何合法地改變在 Google 的排名。而這些公司,有不少都願意把方法放在自己的網上(但內容只有英語)。所以,是否需要為了增加自己商品的排名而去支付一筆高昂的費用,這實在見人見智。更何況,若每個人都一窩蜂的去參與這種活動,那麼,大家所作的努力其實會互相抵銷。這樣,倒不如不要付費而把金錢投資在使自己的網站更吸引用戶,這樣更來得划算。'

--Zanhsieh

优良条目评选[编辑]

~移动自Wikipedia:優良條目候選~(最后修订
移动完毕木木 (发呆中) 2008年5月15日 (四) 12:38 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了搜尋引擎最佳化中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月27日 (三) 12:11 (UTC)