Talk:日本氣象廳震度等級

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
地震专题 (获评丙級、高重要度)
Quake epicenters 1963-98.png 本條目属于地震专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科地球科學类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
Note icon
日本氣象廳震度等級此前曾提名到地震专题条目评级审查,但未获通过。
请查看讨论页下方的存档了解提名失败的原因,欢迎你就此提出改善建议。条目若能照此作出改善而符合相关标准,您可重新作出提名
災害管理专题 (获评丙級、中重要度)
SanFranHouses06.JPG 本條目属于災害管理专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科災害管理类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
地球科学专题 (获评丙級、中重要度)
Sydney, Australia - Flickr - NASA Goddard Photo and Video.jpg 本條目属于地球科学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科地球科学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
测量专题 (获评丙級、低重要度)
Nuvola apps kruler.svg 本條目属于测量专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科测量类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了日本氣象廳震度等級中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月4日 (二) 19:10 (UTC)

地震专题条目评级审查[编辑]

日本气象厅震度等级编辑|讨论|历史|链接|监视|日志

评审期:2018年1月7日 (日) 02:48 (UTC) 至 2018年1月12日 (五) 02:48 (UTC)

符合乙级条目标准。—中二少年西奥多 批判 2018年1月7日 (日) 02:48 (UTC)

  • (-)反对:相对于jawiki,条目还有很大进步空间。参考来源格式混乱,内文有不当加粗、点列式列表。未达标准。—— Jyxyl9批判一番 2018年1月7日 (日) 07:17 (UTC)