Talk:明朝内阁辅臣年表

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
政治专题 (获评特色列表級、低重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 特色列表特色列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为特色列表级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
中国专题 (获评特色列表級、中重要度)
China satellite.png 本條目属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 特色列表特色列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为特色列表级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
历史专题 (获评特色列表級、低重要度)
Md apr2004 4.jpg 本條目属于历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 特色列表特色列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为特色列表级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。
特色列表之星 明朝内阁辅臣年表是一个特色列表,我们认为这个列表可以作为维基百科社群的典範之作。不過如果您认为这篇文章还需要进一步的改善,请勇於更新,作出您的贡献。
DYK questionmark icon.svg 本條目曾於2016年2月13日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果

特色列表候选[编辑]

明朝内阁辅臣年表编辑|讨论|历史|链接|监视|日志,分類:世界历史,提名人: 太子太保啦啦  有事找我  2016年2月16日 (二) 01:52 (UTC)

投票期:2016年2月16日 (二) 01:52 (UTC) 至 2016年3月1日 (二) 01:52 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准:提名人票。列表是从明朝内阁条目中拆分出来的,在此对@Walter Grassroot:君致敬。列表总的来源是《明史》109、110两卷,此外还参考了其他一些资料。一直在完善这个列表,应该够标准了,具体的自己看列表吧。— 太子太保啦啦  有事找我  2016年2月16日 (二) 01:52 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准:非常详尽,内容丰富,辛苦了!——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2016年2月16日 (二) 02:00 (UTC)
  • (!)意見:如果說「內閣輔臣」一欄不要每個人都換行的話如何呢?- 和平、奮鬥、救地球!(留言)自然條目提升新年快樂!於 2016年2月16日 (二) 02:21 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准,参注完备。--门可罗雀的霧島診所欢迎光临神社的羽毛飘啊飘 2016年2月17日 (三) 03:07 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准,符合标准,参考来源真详细。Juncta In Uno Omnia留言) 2016年2月17日 (三) 14:06 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准,参注完备。--Walter Grassroot () 2016年2月17日 (三) 14:40 (UTC)
  • Featured article star - cross.svg 不符合特色列表标准:整个条目基本就一个来源,原创专家果然N。--7留言) 2016年2月17日 (三) 15:39 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准:符合標準---Koala0090留言) 2016年2月17日 (三) 15:42 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准:列表撰写得非常用心,内容详实,参注完备。不过对“《明史》”等等条目有点过度链接了,建议删去过度的链接或采用哈佛式脚注来管理注释。另,WP:RS虽然建议查验多重来源,不过考虑这个列表有一定的特殊性,单一来源问题可能在所难免。不过个人认为这些问题只是后期校订修正的小问题,应该不会影响此次评选,相信主编在后续修订中也会解决。--W留言) 2016年2月18日 (四) 12:15 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准:符合标准,以yesFL票作獎勵。—ArikamaI 堕落者的復仇謝絕廢話|全面戰爭)2016年2月18日 (四) 14:00 (UTC)
  • 建议修改来源。--Stang 16 2016年2月20日 (六) 08:27 (UTC)
  • Featured article star - check.svg符合特色列表标准:符合標準,但有些來源需要符合內容的引用。--Engle躍抱著元素一直團團轉! 2016年2月22日 (一) 05:26 (UTC)
  • Featured article star - cross.svg 不符合特色列表标准:one source.--Qazwsaedx留言) 2016年2月29日 (一) 14:14 (UTC)