Talk:普天間飛行場

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
琉球专题 (获评丙級、低重要度)
Naha Shuri Castle16s5s3200.jpg 本條目属于琉球专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科琉球相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
美国军事专题 (获评丙級、未知重要度)
United States Department of Defense Seal.svg 本條目属于美国军事专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科美国军事领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
航空专题 (获评丙級、未知重要度)
Air Berlin B737-700 Dreamliner D-ABBN.jpg 本條目属于航空专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科航空相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
工作组图标
本條目由軍事航空任務組提供支援。

新條目推薦[编辑]

處理時在候選頁的最後結果
MCAS Futenma.jpg

處理人:—天上的雲彩‧ธันวา | สนทนาธรรมได้ที่นี่ 2010年2月1日 (一) 08:16 (UTC)

建議改名:“普天間飛行場”→“普天间海军陆战队航空基地”[编辑]

普天間飛行場” → “普天间海军陆战队航空基地”:“普天間飛行場”并非常用名称,所以根据WP:命名常规,应该使用全名。(之前有移动战,不过我不知道是什么原因,也没找到讨论记录)--侧耳倾听 2014年3月1日 (六) 10:34 (UTC)

一个来源都没有的条目能说明什么?--InstantNull留言) 2014年3月26日 (三) 18:14 (UTC)
[1][2],臺灣的法規有使用此名稱。--Iokseng留言) 2014年3月27日 (四) 16:50 (UTC)
那么我支持使用地区词转换。--InstantNull留言) 2014年3月30日 (日) 21:15 (UTC)

完成使用地區詞轉換。--Gakmo留言) 2014年4月4日 (五) 10:11 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了普天間飛行場中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月12日 (一) 04:19 (UTC)