Talk:智代After ~It's a Wonderful Life~

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
優良條目落選智代After ~It's a Wonderful Life~曾獲提名優良條目評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。條目照建議改善之後可再次提名評選。
2021年4月7日優良條目評選落選
          本條目属于下列维基专题范畴:
电子游戏专题 (获评丙級,低重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本条目获评丙级。下方是乙级标准检查表:
B1 来源引用
尚待检查
B2 涵盖精度
尚待检查
B3 组织结构
尚待检查
B4 格式文法
尚待检查
B5 辅助材料
尚待检查
B6 术语用字
尚待检查
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
ACG专题 (获评丙級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
乙级评审图标
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
日本专题 (获评丙級、低重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了智代After ~It's a Wonderful Life~中的5个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月5日 (三) 08:44 (UTC)

優良條目評選[编辑]

智代After ~It's a Wonderful Life~编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志,分類:電腦資訊/電腦與電子遊戲:21世紀:00年代發行,提名人:Formuse留言) 2021年4月1日 (四) 02:07 (UTC)
投票期:2021年4月1日 (四) 02:07 (UTC) 至 2021年4月8日 (四) 02:07 (UTC)
下次可提名時間:2021年5月8日 (六) 02:08 (UTC)起
請記得為當選條目撰寫簡介頁面,如此當選條目才有可能出現在首頁。
  • 符合优良条目标准:提名人票。一定的資訊和來源。Formuse留言) 2021年4月1日 (四) 02:07 (UTC)
  • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准:内容太少。剧情太过简单,登场人物应当是重点但是写法混乱。“开发”与“推出”一节写法简单且混乱。音乐太过简单,作词者是谁?作曲者是谁?评价与销量无关,建议改成销量。参考资料倒是不少。--SheltonMartin留言|签名 2021年4月1日 (四) 03:24 (UTC)
  • Symbol oppose vote.svg 不符合优良条目标准:剧情看上去好几段,然而大部分是人名后面的括号内容。这些东西建议直接丢到单独的人物列表条目里头。其他章节的内容也偏少。在Key的巅峰时刻的作品没有媒体评论这不太可能,建议补全。条目中多处橘链。虽然有美少女游戏挑战GA我很高兴,我也清楚写美少女游戏条目搜刮来源有多困难。但是这个质量实在是不够好,考虑到作为Key的知名游戏而言。 --Milky·Defer 2021年4月1日 (四) 05:09 (UTC)
    • 现在又没剧情了,那就更不能入选GA了,因为条目内容不全面。美少女游戏没剧情这说不过去,这又不是拔作。而且,我听说主角可是做手术结果死了的,这么重要的剧情内容不写不行。 --Milky·Defer 2021年4月6日 (二) 12:51 (UTC)
  • 好像電子遊戲條目的劇情部份要附來源?-hiJK910 I'm sorry, I couldn't hear your question, Yvonne 2021年4月6日 (二) 03:53 (UTC)

1支持,2反對:不符合標準。——🌸🌸留言)2021年4月8日 (四) 03:45 (UTC)