Talk:李佳霏

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

新聞爭議[编辑]

關於爭議一節,維基有生者傳記原則,在行文上請注意中立化,不要加入過度情緒化的字眼。已有新聞報導,我認為若有來源,則可以加入,但是請集中在對新聞事件的描述上。如果只是個人性評論,報紙投書,基於生者傳記原則,我將會刪除。--Alfredo ougaowen留言) 2014年4月10日 (四) 01:27 (UTC)