Talk:李叔同

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
上海专题 (获评初級、低重要度)
江海关.jpg 本條目属于上海专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科上海类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
中文基础条目 本条目被列为中文領域基礎條目之一。請參見中文領域基礎條目以了解詳情。請勇于更新页面

Untitled[编辑]

Is it just me or does anybody else think that this article is copied from somewhere? I can't find it though...(I hate to see articles like this...) --Johna 16:42 2004年5月30日 (UTC)

Let us "vfd" ,if we fell something not right--Dersonlwd Talk 16:56 2004年5月30日 (UTC)

浙江平息是哪里?GOOGLE了一下,网上都是这样说的,但没有找到平息具体是现今的哪个地方,谁能核实一下? --Ffn 14:44 2006年8月6日 (UTC)

并没有浙江平息,是浙江平湖。按李家後人的说法,李家原籍山西洪洞,明初迁到天津,李叔同的生母本为浙江平湖农家女,故後来李叔同奉母南迁上海,自言浙江平湖人,以纪念其先母。 --- Karolus 2009/11/13