Talk:杜保乾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评小作品級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
河南专题 (获评小作品級、低重要度)
Longmen-lu-she-na-1.jpg 本條目属于河南专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科河南领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

杜保乾—以上未簽名的留言由Assifbus對話貢獻)於2020年3月7日 (六) 02:45 (UTC)加入。

来源[编辑]

@Assifbus:有无线下来源作证“杜保干兴修学校、道路,无钱请律师”这一论断?--jingkaimori留言) 2020年5月31日 (日) 15:06 (UTC)

我就是当地人,中共官方向来是在台上吹捧的跟神一样,下台了立马就批判的跟个臭虫一样。这是许多当地人口口相传的。 Assifbus留言) 2020年5月31日 (日) 15:22 (UTC)

关于兴建学校和修路,阁下可参考下手机知网,搜索卢氏县或者杜保乾就会有相关报道资料。年份设置在1990-2000年。

Assifbus留言) 2020年5月31日 (日) 15:25 (UTC)
@Assifbus:报道已阅。
(...) 吐槽杜保钱是谁……杜保干杜保乾杜保钱,杜书记到底叫啥?
已经添加编辑提示,告知其他编者可能的来源偏见。--jingkaimori留言) 2020年6月5日 (五) 12:55 (UTC)

“官方”说法[编辑]

@Fire-and-Ice:中新网发表于2002年08月23日的报道中,佐证条目内容的字句实际上存在于稿件转载的工人日报的报道,而工人日报属于机关报,故此说法为官方说法。--jingkaimori留言) 2020年6月6日 (六) 16:36 (UTC)

为什么中华全国总工会机关报的报道就是官方报道呢?Fire Ice 2020年6月6日 (六) 16:39 (UTC)

县长[编辑]

@Assifbus:杜保钱有没有担任过卢氏县的县长?党委书记是组织职务,是管人的职务,但是杜保钱在任的时候参与了很多事务的决策,管了很多事。--jingkaimori留言) 2020年6月29日 (一) 13:22 (UTC)

在一个地方,党说了算,县委书记比县长大。党委书记并不仅仅是组织职务,党委书记在很多时候还参与到重大的事项管理,并且对事项管理拥有最后的决策权。 关于杜保乾是否担任过县长,我找不到卢氏县1996年之前的资料。 Assifbus留言) 2020年6月29日 (一) 23:05 (UTC)