Talk:東醫寶鑑

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
朝鲜半岛专题 (获评乙級、中重要度)
Map korea without labels.png 本條目属于朝鲜半岛专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科朝鮮半島领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
医学专题 (获评丙級、中重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。

李氏朝鲜 vs 朝鲜王朝[编辑]

@螺钉:根据以往共识,两种名称都是正确的(更不用说这个朝代的主条目使用的是李氏朝鲜而非朝鲜王朝),然而当出现争议时应遵循先到先得原则。这里是中文维基百科,不是韩国维基百科。我不希望看见User:KEIM的乱局时隔多年后再次出现。谢谢合作!——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2017年2月14日 (二) 05:07 (UTC)

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Dongibogam.jpg