Talk:櫻花大戰系列

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评初級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Note icon
本条目依照长度,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
日本专题 (获评初級、未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
电子游戏专题 (获评初級,中重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 初级条目  根据专题质量评级标准,本条目获评初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
世嘉

本頁面由世嘉工作組提供支援。

關於ova的部份[编辑]

ecole de Paris(エコール・ド・巴里)跟Le Nouveau Paris(ル・ヌーヴォー・巴里)這部同為遊戲櫻花大戰3中衍生出來的

ps:『神崎堇 引退記念』跟『エコール・ド・巴里』是不一樣的東西

--Soarthin (留言) 2009年10月12日 (一) 06:32 (UTC)