Talk:毋岳齋站

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大韩民国专题 (获评未知重要度)
Nuvola Korean flag.svg 本條目属于大韩民国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大韩民国相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
城市轨道交通专题 (获评未知重要度)
Metro map example.svg 本條目属于城市轨道交通专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科城市軌道交通(含地鐵捷運等)相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

建議改名:“母岳斋站”→“毋岳斋站”[编辑]

母岳斋站” → “毋岳斋站”:根據朝鮮語漢字--そらみみ留言) 2018年1月12日 (五) 10:42 (UTC)

    • 日語「糸」字已經制造了相當的麻煩了,雖然我不反對這個做法。--owennson聊天室獎座櫃) 2018年1月12日 (五) 11:16 (UTC)
  • 「母」(모)跟「毋」(무)讀音不同的。--そらみみ留言) 2018年1月12日 (五) 13:26 (UTC)