Talk:水楊酸

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
分子与细胞生物学专题 (获评乙級、中重要度)
Animal Cell Unannotated.svg 本條目属于分子与细胞生物学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科分子細胞生物學类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
药理学专题 (获评乙級、低重要度)
Four colors of pills.jpg 本條目属于药理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科药理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
化学物质专题 (获评乙級、高重要度)
Ethanol-3D-vdW.png 此类條目是化学专题化学物质专题的内容之一,该专题致力于提高维基百科对各类化学物质的覆盖率及内容质量。如果您愿意参与进来,可以帮助提高此类條目或移步专题首页获取更多讯息。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

石碳酸環,應該是「石炭酸環」吧? 我不知道是不是地区用法……

新條目推薦[编辑]

處理時在候選頁的最後結果
  • 哪种有机酸因其可从柳树皮中提取而得名?-(自荐)Xnj920327 (留言) 2009年5月23日 (六) 14:29 (UTC)
    • (+)支持Iflwlou [ M {  2009年5月24日 (日) 18:34 (UTC)

處理人:—KEGNS 2009年5月26日 (二) 02:16 (UTC)

模板里怎有两个CAS号[编辑]

——武铁辆玻《——》旅客意见簿 2009年5月26日 (二) 04:20 (UTC)

  • 模板參數的 CAS号 改成 CASNo 就好了。-P1ayer (留言) 2009年5月26日 (二) 05:22 (UTC)