Talk:法政大學 (泰國)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
泰国专题 (获评未知重要度)
Nuvola Thai flag.svg 本條目属于泰国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科泰国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
大学专题 (获评未知重要度)
Graduation hat.svg 本條目属于大学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
Archive 本頁是以往討論的存檔請勿編輯本頁。若您希望發起新的討論或重启现有的討論,請在当前讨论页進行。

法政大學

剛好再編輯才知道 泰國跟日本各有一個

但是在中文維基都不是主要語言


所以我後來把命名改為 日本法政大學 泰國法政大學

請問這樣適當嘛? 我後來才想到 好像用 法政大學(日本) 及 法政大學(泰國) 好像比較適當 Zenk0113留言) 2015年5月31日 (日) 15:06 (UTC)

日本的法政大學正式校名沒帶國名,所以法政大學 (日本)比較適當。泰國的就不知道了。-游蛇脫殼/克勞 2015年6月2日 (二) 07:13 (UTC)