Talk:淺川悠

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
ACG专题 (获评初級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
日本专题 (获评初級、未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

關於翻譯[编辑]

  • 剛好遇到了編輯衝突,結果我部分翻譯的內容消失了。既然有人開始翻譯了,那我就先翻別的條目。在此想請誰有空順便更正其中一條,根據Ja Wiki原文與前後文,淺川悠應是說:「自己賺得比同期職業婦女多。」如果賺得比同期少的話,又怎麼會發豪語呢?Syn 16:49 2007年2月9日 (UTC)
「デビュー以来、同期のOLよりは稼いでいる」=「出道以來,比同期的OL,賺的還多(持續or狀態)」
『雖然本人誇口「出道以來一直比同期的OL賺的還多」卻經常陷入財務危機,也不時地發生手機被停話的情形,而且在20多歲時完全沒有繳納國民年金。』
以上參考。--RalfX) 17:07 2007年2月9日 (UTC)