Talk:狄維·莊遜

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

不要亂啦![编辑]

某些IP編輯的是怎樣?!來亂的喔!有本事就用出會員ID編輯,不要只會匿名亂用!

怎麼了? Annie Yap留言) 2015年12月25日 (五) 15:56 (UTC)

欺騙人家[编辑]

剛剛看了叶問3 ,明明就沒the rock 為什麼會有寫 客串 ,我為了the rock 才看的叻 ,還好不錯看 .. 欺騙我感情 →_→ Annie Yap留言) 2015年12月25日 (五) 15:54 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了巨石強森中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年5月31日 (四) 16:19 (UTC)

關於此條目之命名[编辑]

Dwayne Johnson本名的知名度不比其暱稱The Rock低,沒有理由使用暱稱命名而非本名,因此為了使條目名稱符合維基百科命名常規,作出移動至本名之操作。--JK~搵我 2020年2月13日 (四) 15:12 (UTC)

  • 補充一點,此條目不能與類似的Magic Johnson類比,因為人家Magic的本名雖然是Earwin Johnson,但「Magic」此暱稱已直接蓋過其本名,因此都稱呼其為Magic Johnson。然而,沒有Rock Johnson或The Rock Johnson之稱呼,The Rock僅為Dwayne Johnson之稱號。因此本名之全名譯名才符合命名常規。--JK~搵我 2020年2月13日 (四) 15:20 (UTC)
有沒有狄維·莊遜的知名度不比巨石強森低的具體證據?-KRF留言) 2020年2月13日 (四) 15:40 (UTC)