Talk:田纳西·威廉斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
LGBT专题 (获评未知重要度)
Flag-lgbt.svg 本條目屬於LGBT專題 (對話) 的範疇,一個旨在改善中文維基百科內所有LGBT相關內容的項目。欲查更多資訊、或有意參與,請瀏覽專題主頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


Untitled[编辑]

Wrong again! this happened to Michael George Michael, which I cant fix the Chinese link! It just links to a wrong page. I'm wondering if it's the fault of the Unicode system, which can't regnized the character "·"?? --Gboy 2003年7月24日 17:32 (UTC)

okay, it works now... i have to copy the Unicode in the address bar to that... --Gboy 2003年7月24日 17:43 (UTC)

關於生平的內容[编辑]

翻譯完英文版的生平之後才發現其實寫得也很流水帳,威廉斯早年的如日中天與晚年鬱鬱寡歡的對比沒有盡在目前的版本中顯現出來。其他語言版本似乎西班牙文的比英文版的還要完整,但無奈本人不識西班牙文,無法進一步了解內容甚至翻譯或參考。 --Droute 21:24 2006年12月23日 (UTC)