Talk:电子学

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子学专题 (获评丙級、极高重要度)
Nuvola apps ksim.png 本條目属于电子学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
物理学专题 (获评丙級、极高重要度)
Black hole (NASA).jpg 本條目属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
技术专题 (获评丙級、极高重要度)
Nuvola apps kcmsystem.svg 本條目属于技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科技術类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度

就這樣?[编辑]

就只有這樣? 要不要轉到英文維基電子學的那一頁看一看?我當然是可以自己翻譯,但……為什麼我要花三個鐘頭去翻譯三十秒就會被拿下來的文章?Markscat (留言) 2011年11月18日 (五) 01:50 (UTC)

  • 電子學的範圍滿大的,英文維基也是片段內容而已。如果您手邊有《電子學》相關書籍的話,建議您把書上第一章的內容整理過後(整理出重點),再放上來,或許會比直接翻譯英文維基更好。-P1ayer (留言) 2011年11月18日 (五) 10:13 (UTC)
    • 已翻譯了英文維基的一點點內容--Wolfch (留言) 2013年5月7日 (二) 15:29 (UTC)

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
  • 哪一門物理學科主要研究電子的特性和行為,以及各電子零件的特性?
    电子学条目由作者自荐,其作者为Wolfch對話頁 | 用户貢獻),属于“physic”类型,提名于2013年5月7日 15:42 (UTC)。
    • (+)支持--SSR2000留言) 2013年5月8日 (三) 02:47 (UTC)
    • (+)支持----Tommytongflare(留言) 2013年5月8日 (三) 12:26 (UTC)
    • (+)支持:感谢Wolfch君的编辑! AndyHe829留言) 2013年5月8日 (三) 11:33 (UTC)
    • (:)回應:這算是拋磚引玉吧,希望大家一起擴充這個條目的內容--Wolfch (留言) 2013年5月8日 (三) 12:27 (UTC)
    • (+)支持--Wangyefurichard留言) 2013年5月9日 (四) 02:42 (UTC)
    • (+)支持--不过仍然有很大扩充余地,有空我找几本中英文的经典教材补充下。蓝色的顶夸克-对撞机·气泡室- 2013年5月10日 (五) 05:08 (UTC)
      • (:)回應:此條目的確有很大擴充的空間(尤其相較於同為基礎條目的經濟學:P),我當初擴充的目標只是使它超越基礎條目中的小條目標準--Wolfch (留言) 2013年5月10日 (五) 12:39 (UTC)