Talk:百度地图

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

刚才尝试了一下,基本上不能用。不知道WP收录这种条目干嘛。--farm (talk) 11:18 2006年3月20日 (UTC)

百度地圖[编辑]

移動自Wikipedia talk:香港維基人佈告板/2006年6月

有人過嗎?用慣了Google Maps跟中原地圖,現在覺得這個百度地圖真的很爆笑,「離島郊野公園」、「幹諾道西」、「堅彌地城」、「西營籃」……真是數之不盡哦……(國內同胞不要對這話太認真,我只是閒聊一下而已)--minghong 09:23 2006年6月19日 (UTC)

我覺得都是Google Maps會更適合我多一點。--Shinjiman 11:32 2006年6月19日 (UTC)
嘩... 市區內的內容還可騙人,非市區中心的內容幾乎錯漏百出。果然是百度作品!(不過Google Map目前仍是只有香港衛星圖片(Satellite),尚未推出街道圖(Map)呢...) -- Kevinhksouth (Talk) 12:07 2006年6月19日 (UTC)

各位也可以參考Wikimapia。我認為就是因為Google Map在中國方面動作太慢,才會令百度有機可乘。AirBa (talk) 12:22 2006年6月19日 (UTC)

好野,扎山道=打山道?--蜜蜂 (Talk) 16:32 2006年6月21日 (UTC)
其實,國內訪問外國網站,需要經過多重過濾,而且過濾能力有限,所以對外的網絡頻寬被逼下調。另外Google常常成了被打擊的對象,國內訪問Google卻被強行轉到百度。因此不能怪Google Map。--小為 18:16 2006年7月10日 (UTC)
按:minghong提及的例子正確的名稱是「南大嶼郊野公園北大嶼郊野公園」(還是指整個離島區?)、「干諾道西」、「堅尼地城」及「西營盤」。 -- Kevinhksouth (Talk) 09:31 2006年7月16日 (UTC)
移動結束

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了百度地图中的4个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月13日 (四) 11:17 (UTC)