Talk:知识共享许可协议

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

合并[编辑]

  • (-)反对由:参考其他语言,大部分语言均保持一个独立条目,且参考长度,应足以独立成章。——211.140.5.112留言) 2013年7月11日 (四) 14:04 (UTC)[回复]
  • 同样(-)反对。CC组织和CC许可证都十分知名,CC许可证可能还更知名一些,不适合合并。看起来也没人支持合并,挂合并模板的没来诉说合并的理由,我把建议合并的模板拿掉好了。--Tomchen1989留言) 2013年8月8日 (四) 20:35 (UTC)[回复]

1.1 组合[编辑]

“5个无效组合,4种是同时包括“nd”和“sa”的条款,这是相互排斥的,还有一种没有包括条款。”

没有任何条款的是CC0,不能算无效组合吧?Talltaller8留言) 2016年8月12日 (五) 08:12 (UTC)[回复]

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了創作共用授權條款中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月7日 (一) 15:35 (UTC)[回复]

清理方向[编辑]

本條目於2021年12月26日被掛清理模板,並列出具體的理由。經大致瀏覽相關內容後,研擬清理方向如下:

  1. 整併兩個「適用作品」章節並置於前面:舊章節之所以置於條目中間,係因 2013年7月11日創建條目時所參考的英維條目如此安排,其後英維將其改置於條目前面,但本條目並未隨之調整,導致後來鬧雙包。新章節雖有缺點,但至少 Creative Commons 譯名符合「公共轉換組」CGroup/Copyright,而且內容也較多,故擬整併之,並置於前面,以免再度發生類似問題,也可化解同時閱讀中、英維基條目者的困惑。
  2. 修正 free 誤譯為「免費」之內容。
  3. 新增「歷史與國際應用」章節:將「原许可证」(tw:原授權條款; hk:原特許條款; 以下略)章節第一段前句移置此處,並參考英維條目簡略添加內容。
  4. 新增「4.0版」章節:將「原许可证」章節第一段後句移置此處。
  5. 將「原许可证」改名為「授權類型」(英維:Types of licenses)。

以上地域用字參考Module:CGroup/Copyright,該檔案內容有點亂,若有錯誤,敬請包涵。--Kolyma留言) 2022年1月8日 (六) 14:53 (UTC)--Kolyma留言) 2022年1月12日 (三) 08:19 (UTC)[回复]

已完成--Kolyma留言) 2022年1月12日 (三) 08:19 (UTC)[回复]