Talk:第二人生 (互聯網)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题 (获评丙級,高重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本条目获评丙级。下方是乙级标准检查表:
B1 来源引用
尚待检查
B2 涵盖精度
尚待检查
B3 组织结构
尚待检查
B4 格式文法
尚待检查
B5 辅助材料
尚待检查
B6 术语用字
尚待检查
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

Untitled[编辑]

我想把en:Second Life条目翻译过来以建立一个更详细的中文条目,所以就把原来的内容覆盖掉了,User:Mountain你如果觉得不好就再替换成原来的内容吧。—iceagle 2007年4月20日 (五) 00:59 (UTC)iceagle

难道就没人对第二人生感兴趣吗?[编辑]

一起来翻译一下吧,还真挺多的—iceagle 2007年4月28日 (六) 09:26 (UTC)iceagle

我感兴趣,可是现在没有时间。呵呵。--Mountain 2007年4月28日 (六) 10:19 (UTC)
今天才发现原来我的机子跑不起来SL,早知道我就不惹这个活了。—iceagle 2007年4月29日 (日) 04:56 (UTC)iceagle
请把所有选项都设定为最低试试看吧。 包括描绘距离、物体精度、最大带宽、分辨率。 话说我记得一个服务器可能模拟多达4个主大陆地域(也就是说岛屿不算,岛屿相当于岛屿持有者直接向林登实验室租用服务器)。 -- 卡库拉迪 2007年11月4日 (日) 13:48 (UTC)

第二人生最新版本1.23.5.136262--123.110.16.29 (留言) 2009年10月27日 (二) 08:57 (UTC)

SL下載頁:http://secondlife.com/support/downloads/

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了第二人生 (互聯網)中的6个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月15日 (六) 04:04 (UTC)