Talk:等级分

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
足球专题 (获评小作品級、未知重要度)
Soccer ball.svg 本條目属于足球专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科足球类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
圍棋专题 (获评初級、高重要度)
Go board part.jpg 本條目属于圍棋专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科圍棋类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

等级分超过2800的棋手究竟有几个?[编辑]

根据本条目的英文页面http://en.wikipedia.org/wiki/Elo_rating_system ,可以看到目前保持2800分以上的棋手有五人,卡斯帕洛夫身为第一个超过2800分的大师则并未列出(盖因卡氏已经退役)。所以历史上得到过2800分以上的旗手人数并未在此页面给出。而在另一位象棋大师阿南德的页面http://en.wikipedia.org/wiki/Viswanathan_Anand 则写出历史上共有6位旗手得到过此殊荣,因此应该确定中文等级分页面出现错误。