Talk:納什 (青年運動)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俄罗斯专题 (获评未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

青团运的简介:

青团运是一个以青年作为主要会员的组织。 在马来西亚里头,青团运的会员多数来自15岁至40岁的青年。青团运成立之时,也是70年代期间,受到国际局势以及国内局势的冲击,青团运是一个以不结盟的组织成立,其斗争目标就是站在时代尖端引领青年,培训更多的青年领袖参与国家大事问政甚至是发展。

但由于受到许多因素的局限,也因为时代处于动荡状态,所以青团运是以一个全新集合青年力量的概念创立青年团结运动,号召更多青年认识团结的重要,从中让青年才俊积聚一堂。

青团运成立于1975年,发源地为马来西亚的马六甲州地和新村,从纯朴的乡村作为出发点,延伸至全国各地城镇,青团运能够走入这么遥远的路程而不衰,并且还要达到使命完成的一天,绝非一件容易的任务。

青团运是一个成立后就获得马来西亚政府承认的青年组织,在青年发展及马来西亚国家课题上,都受到青体育部(青年及体育部)的邀请对课题发表看法及意见。所以促使青团运成为马来西亚青年的喉舌。另外,青团运也不间断地每年派出合格会员甚至是代表参与国际青年交换计划,与海外青年做直接的交流。目前,青团运是马来西亚青年理事会的成员之一,也是华裔作为基层的青年组织。

[1]


外部连接: 青团运官方网站

[2]