Talk:约瑟夫·雷蒙德·麦卡锡

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评初級、低重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
传记专题 (获评初級、中重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

[编辑]

>> 对他有意见的新闻人物,不少人被撤职、逮捕甚至被处死

Untitled[编辑]

Hahaha, wikipedia is such a joke:-)

嗯,他又不是美國總統,只是參議員,那來呼風喚雨的能力? (共產黨把他妖魔化太厲害了) --Kerry 18:42 2006年8月24日 (UTC)

[[Category:]]

共产党也就说他搞冷战,这些倒不是。其他页面的:


白色恐怖

第二次世界大战之后,整个世界陷入共产主义阵营和资本主义阵营的冷战。在美国,由议员麦卡锡发动一场清除美国国内共产主义者的运动。期间,很多著名艺术家作家等因为言论上对共产主义的同情等等被反共势力批判和迫害,更有许多无辜的人蒙受不白之冤。--User:亡灵法师 18:42 2006年9月24日 (UTC)


要了解事實真相,大可去看看英文wiki那邊,或是其他有關他的英文著作,就可以知道到底是不是「共產黨把他妖魔化」了,以及為何區區一個參議員有這樣的能耐了

“事实上他没有处死过半个人……”总感觉这句话不像是WIKI人说的。希特勒也从来没处死过半个人,都是他领导的。 --70.79.104.40 (留言) 2008年5月31日 (六) 16:44 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了约瑟夫·雷芒德·麦卡锡中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月19日 (四) 13:06 (UTC)