Talk:罪惡問題

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
哲学专题 (获评初級、未知重要度)
Socrates.png 本條目属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

写条目不要太主观吧,至少应该修改一下措辞[编辑]

路过,我不信宗教,但是恶是进化论发挥作用的基础,能让物种获得自我保护等能力,没有恶也不可能进化出人类。相信科学就应该有个科学的态度,就随便把谬误这种词拿出来是很不负责任的。 —58.49.251.188 (留言) 2010年3月10日 (三) 13:33 (UTC)

應該不是惡,應該是無關善惡的環境篩選吧?—金☧肅≽◕≼§§ 2010年11月12日 (五) 00:01 (UTC)

何为善?何为恶?[编辑]

世上有许许多多不可思议的事。但是,不管是多么离奇古怪的事情,只要没有人存在,只要没有人看见,只要与人没有关系,就只不过是现象而已,会稍纵既逝。唯有人,才是这世界上最最玄之又玄的事物。