Talk:美国州份

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评初級、中重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
美国专题 (获评初級、未知重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

我觉得“美国的州”这名字好象怪怪的,用“美国州份”会不会好一点? --Lorenzarius 2003年6月15日 06:30 (UTC)

叫做“美国各州”是否会好一点呢?Samuel 2003年6月15日 08:27 (UTC)
兩個都可以.移动页面到其中一個,然後Redirect另外一個吧. --Menchi 2003年6月15日 14:01 (UTC)
剛剛看都Lorenzarius改"日本縣"→"日本縣份". 所以還是有統一比較好. 改這可,或那個. --Menchi 2003年6月15日 14:06 (UTC)

譯名問題[编辑]

  • Salt Lake City -- 鹽湖城,看看今屆冬季奧運會的新聞.
  • Boston -- 波士頓
  • 又,華盛頓州的首府不是西雅圖(Seattle)嗎?
  • Indianapolis, Minneapolis -- 直譯(看航空公司廣告知道的)印第安納波里斯、明尼亞波尼斯

-- Tom

Wikipedia:勇于更新页面吧!--Menchi 09:37 2003年11月14日 (UTC)
是偷懒的缘故。我手头现在有一本地名字典,但是懒得查。如果可以的话,劳烦您了,呵呵。 :p --Samuel 10:04 2003年11月14日 (UTC)
用這個電腦字典快速。--Menchi 10:22 2003年11月14日 (UTC)

佐治亚州旗帜是不是错了?这个好像是格鲁吉亚的国旗啊... Tenpages (留言) 2011年8月6日 (六) 04:32 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了美国州份中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月17日 (一) 08:01 (UTC)