Talk:美麗島事件

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

美麗島事件內容裡 關於蔣經國在警民對執時.要警察(當時重要名言)『罵不還口.打不還手』造成警察大量受傷怎沒在文章中提及. 警察有人被打到牙齒全沒了.新聞中蔣經國到醫院探視受傷警察.有些警察氣到都不願意跟他握手. 警察的辛苦.堅忍.應該公平報導出來才對.不要讓大眾以為這事件看起來還是警察打民眾的錯覺. 還有是.遊行當時.新聞片都有看到.遊行者有些人除拿火把外另一手都握著磚頭跟大石頭. 這能看當時3台的記錄片求證.事實都該要完整公平.

謝謝

Untitled[编辑]

這篇文章寫的很差勁,完全沒有任何中立性可言。這不是應該出現在百科全書上的內容。百科全書應該以講述為主,而不應該添加任何主觀政治因素。 Xcxin 04:44 2006年4月14日 (UTC)

中立不是鄉愿,不是說可以替獨裁濫殺的國民黨政府說話;你的理由也可以替納粹辯護。218.166.73.219 2007年8月24日 (五) 07:25 (UTC)匿名者

建議你為了要表明自己的立場中立,最好不要用太多形容詞或情緒用語。當你用== 你的理由也可以替納粹辯護 ==來回應別人的意見時,要不要也順便表達一下對於1937年日軍進出南京的意見,順便說說你贊成用南京大屠殺,還是南京事件一詞。當然,聰明的你一定是說,南京與你無關,是不是?可是納粹與獨裁的國民黨又何關?Dmushk 2008年5月20日 (三) 07:12 (UTC)不會匿名者

本文並未見到所謂的「主觀政治因素」,或許可以請批評者明確指出。

戒严的台湾还能办杂志?[编辑]

不说了。Genhuan (留言) 2011年3月8日 (二) 03:44 (UTC)


請增加來源[编辑]

本文沒有任何引註,請大家幫忙查證修改。Wind留言) 2014年4月23日 (三) 14:42 (UTC)