Talk:義雲高

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
文章的删除

此頁面曾於2016年8月11日送交存廢討論讨论结果快速保留

          本條目属于下列维基专题范畴:
中国专题 (获评乙級、低重要度)
China satellite.png 本條目属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
美国专题 (获评乙級、低重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
传记专题 (获评乙級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
宗教专题 (获评乙級、低重要度)
Religious syms.svg 本條目属于宗教专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科宗教类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
工作组图标
本條目由新兴宗教工作小组提供支持。
工作组图标
本條目由佛教任務組提供支持。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
  • 哪名爭議性宗教人物自稱為「第三世多杰羌佛」?
    義雲高条目由Carrotkit對話頁 | 用户貢獻)提名,其作者为Carrotkit對話頁 | 用户貢獻),属于“biography”类型,提名于2015年12月25日 16:39 (UTC)。
    • 希望不會惹火燒身。這個太扯了。--祝維基百科生日快樂的Carrotkit 2015年12月25日 (五) 16:39 (UTC)
    • (+)支持,符合標準--B2322858留言) 2015年12月26日 (六) 10:03 (UTC)
    • (+)支持,符合標準,C君真是高产,当初在百度时看见某第三世XX的词条时候,那种感觉真是恶心。--追迹未来 2015年12月26日 (六) 10:58 (UTC)
      • 過獎。--祝維基百科生日快樂的Carrotkit 2015年12月26日 (六) 11:00 (UTC)
    • (+)支持,符合標準。--Iflwlou [ M {  2015年12月26日 (六) 15:14 (UTC)
    • (+)支持,符合DYK要求。南無吉米威爾斯!-- Billy talking to HK People貢獻 2015年12月27日 (日) 19:22 (UTC)

條目維護[编辑]

註:此處原有文字,因為非條目相關內容,已由TEntEn4279(留言)於2017年6月25日 (日) 09:57 (UTC)刪除,尚祈見諒。若有異議請至互助客棧或向管理員反映。

根據以下的資料,包括新聞,法院判決書及當事者的聲明書,顯示鳳凰周刊關於義先生的報導是不確實的報導,而維基百科中義雲高先生條目的內容卻大部分引用了鳳凰周刊明顯不中立且诬蔑毀謗的內容,違反 維基百科 生者傳記 方針。"缺乏來源或來源不可靠的負面內容 必須立即移除 ,尤其是可能造成當事人 名譽 損害 的內容",就如同此網站之前所犯的錯誤一樣"只聽別人說,偏聽偏信,沒有深入的實際調查,在未明事實的情況下,曾對第三世多杰羌佛(即義雲高大師)產生了誹謗,差點釀成大錯",不過經過了詳細調查,反覆核實查對文件,他們已經修正了錯誤,只要維基能迅速改正,還於清白也就沒有問題了。

香港法院判處黃曉穗等的最終判決書

《鳳凰週刊》涉誹謗

新闻调查见底 第三世多杰羌佛

周永康陳紹基陷害第三世多杰羌佛真相曝光

活佛法師蹲冤獄多年 曝深圳公安刑訊如演諜戰片

「H.H.第三世多杰羌佛系列報導」過去被誣陷詐騙 如今假案真相大白—以上未簽名的留言由36.228.10.122對話)於2017年8月6日 (日) 07:56 (UTC)加入。