Talk:義雲高

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
文章的删除

此頁面曾於2016年8月11日送交存廢討論讨论结果快速保留

          本條目属于下列维基专题范畴:
中国专题 (获评乙級、低重要度)
China satellite.png 本條目属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
美国专题 (获评乙級、低重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
传记专题 (获评乙級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
宗教专题 (获评乙級、低重要度)
Religious syms.svg 本條目属于宗教专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科宗教类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
工作组图标
本條目由新兴宗教工作小组提供支持。
工作组图标
本條目由佛教任務組提供支持。

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
  • 哪名爭議性宗教人物自稱為「第三世多杰羌佛」?
    義雲高条目由Carrotkit對話頁 | 用户貢獻)提名,其作者为Carrotkit對話頁 | 用户貢獻),属于“biography”类型,提名于2015年12月25日 16:39 (UTC)。
    • 希望不會惹火燒身。這個太扯了。--祝維基百科生日快樂的Carrotkit 2015年12月25日 (五) 16:39 (UTC)
    • (+)支持,符合標準--B2322858留言) 2015年12月26日 (六) 10:03 (UTC)
    • (+)支持,符合標準,C君真是高产,当初在百度时看见某第三世XX的词条时候,那种感觉真是恶心。--追迹未来 2015年12月26日 (六) 10:58 (UTC)
      • 過獎。--祝維基百科生日快樂的Carrotkit 2015年12月26日 (六) 11:00 (UTC)
    • (+)支持,符合標準。--Iflwlou [ M {  2015年12月26日 (六) 15:14 (UTC)
    • (+)支持,符合DYK要求。南無吉米威爾斯!-- Billy talking to HK People貢獻 2015年12月27日 (日) 19:22 (UTC)

條目維護[编辑]

註:此處原有文字,因為非條目相關內容,已由TEntEn4279(留言)於2017年6月25日 (日) 09:57 (UTC)刪除,尚祈見諒。若有異議請至互助客棧或向管理員反映。