Talk:翁美玲

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
香港专题 (获评未知重要度)
Hong Kong SAR Regional Emblem.svg 本條目属于香港专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科香港类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Untitled[编辑]

这位大姐很奇怪呀,为什么在英格兰读的大学却会信天主教,自杀却能够进入天主教墓地? —Sqchen 10:18 2007年3月31日 (UTC)

天啊,怎么吴语翁美玲条目都比中文版的详细三四倍啊!—唐吉诃德的剑(风车之战)尸横遍野 2008年1月3日 (四) 11:30 (UTC)

翁美玲的前荷兰男友Rob制作网站的时间[编辑]

http://www.barbarayung.nl/ 2012年6月2日英国有误的,网上的信息很早就可以查到了。 看这里:3年前,Rob开始制作网站纪念她,在这3年来上载翁美玲与他当年在英国的拍拖照,网页最初成立时,已有照片在网上流传,至今年4月中,Rob 表示整个网站已完成,加载了与翁美玲的接吻亲热照。 Reliveme留言) 2012年6月2日 (六) 15:41 (UTC)