Talk:耶鲁大学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大学专题 (获评乙級、极高重要度)
Graduation hat.svg 本條目属于大学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为乙级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
美国专题 (获评乙級、高重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

Untitled[编辑]

在2007英国泰晤士报专上教育增刊(Times Higher Education Supplement)的世界大学排名,耶鲁大学在总平均排名与剑桥、牛津大学并列世界第二。


CRAP!干嘛总引用这个?有半点可信度么?剑桥这样的烂校(和美国top 10比)能排世界第二?更不要说牛津了

Untitled[编辑]

抱歉我剛剛看錯了,改成「中國石家莊」的是來自 128.138.65.197 的編輯。(我還不太會看歷史紀錄)Simple Symbol (留言) 2011年11月7日 (一) 10:32 (UTC)