Talk:聲之形

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
條目里程碑
日期事項結果
2022年1月14日同行評審已評審
新條目推薦
本條目曾於2021年11月10日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
新條目推薦的題目為:
    同行評審本條目已經由維基百科社群同行評審並已存檔,當中或有可以改善此條目的資訊。
              本條目属于下列维基专题范畴:
    ACG专题 (获评丙級、中重要度)
    Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
     丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
    乙级评审图标
       根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
    日本专题 (获评丙級、低重要度)
    FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
     丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
       根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度


    新条目推荐讨论

    在候选页的投票结果

    同行評審[编辑]

    聲之形编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志
    评审期:2021年12月15日 (三) 05:27 (UTC) 至 2022年1月14日 (五) 05:27 (UTC)
    下次可評審時間:2022年1月21日 (五) 05:28 (UTC)起

    希望能通過GA評審,歡迎給意見。EzrealChen留言) 2021年12月15日 (三) 05:27 (UTC)[回复]

    • 前幾個段落沒有參考資料--Wolfch (留言) 2021年12月18日 (六) 11:26 (UTC)[回复]
      • (:)回應:謝謝您的意見。我猜您說的是首段、劇情和登場人物吧。的確有的編者會在這些段落放參考資料,但(個人理解)也有不必放的情形:
        1. 首段:下文的對應內容都有參考資料。
        2. 劇情:沒有超出客觀的描寫或評述語句。另外劇情的基本來源即是作品本身。
        3. 登場人物:同劇情,沒有超出客觀的描寫或評述語句即可,基本來源即是作品本身。
        然而,登場人物有些句子令人覺得不是百科語氣,而且聲優資料肯定就需要來源了,我現在就處理。--EzrealChen留言) 2021年12月18日 (六) 14:27 (UTC)[回复]
        • 先弄了一部份。--EzrealChen留言) 2021年12月18日 (六) 14:47 (UTC)[回复]
          • 有關首段,您說的沒錯。若內容是其他各段的摘要,而其他各段都有參考資料的話,首段是不需要參考資料的。--Wolfch (留言) 2021年12月18日 (六) 15:40 (UTC)[回复]